Central de Vendas 11 3251-3962

Vinhos e licores: degustação e serviço

Mais informações

Por: R$ 42,00 Em 3x de: R$ 14,99

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 42,00 sem juros
  • 2x de R$ 22,11 com juros
  • 3x de R$ 14,99 com juros
Avalie:

A obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador, à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, além de material assinado por Jean Lucien Cabirol, foi incluído capítulo de autoria de Jairo Manson de Souza Filho, sobre os benefícios do vinho. Por seu conteúdo, a obra é útil aos profissionais da enologia, consumidores e estudiosos da área das bebidas provenientes da uva e de outras frutas.

Código de barras:
9788570613301
Dimensões:
2.17cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
2
Marca:
EDUCS
Idioma:
Português
ISBN:
9788570613301
ISBN13:
9788570613301
Número de páginas:
416
Peso:
880 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA