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Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia

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Autor:
Roberto Da Ellen Silva; Silva (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

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Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra pro¬duzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecim entos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analí¬tica exigida pelo conhecimento científico.Apresentando os conceitos da químic a, da bioquímica e da microbio¬logia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final , os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da 'arte' do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as infor¬mações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecim ento da vitivinicultura no país.

Código de barras:
9788539608683
Dimensões:
1.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539608683
ISBN13:
9788539608683
Número de páginas:
196
Peso:
240 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA