Toda comida tem uma história: e outros ensaios da gastronomia
- Autor:
- Joana Monteleone (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- OFICINA RAQUEL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Parâmetros BNCC: (EF06HI02) Identificar a gênese da produção do saber histórico e analisar o significado das fontes que originaram determinadas formas de registro em sociedades e épocas distintas. (EF06HI16) Caracterizar e comparar as dinâmicas de ab astecimento e as formas de organização do trabalho e da vida social em diferentes sociedades e períodos, com destaque para as relações entre senhores e servos. (EF69AR34) Analisar e valorizar o patrimônio cultural, material e imaterial, de culturas d iversas, em especial a brasileira, incluindo suas matrizes indígenas, africanas e europeias, de diferentes épocas, e favorecendo a construção de vocabulário e repertório relativos às diferentes linguagens artísticas. (EF69AR31) Relacionar as práticas artísticas às diferentes dimensões da vida social, cultural, política, histórica, econômica, estética e ética.
- Código de barras:
- 9788595000100
- Dimensões:
- 1.50cm x 11.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- OFICINA RAQUEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788595000100
- ISBN13:
- 9788595000100
- Número de páginas:
- 162
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA