Central de Vendas 11 3251-3962

Toda comida tem uma história: e outros ensaios da gastronomia

Mais informações
Autor:
Joana Monteleone (veja mais livros deste autor)
Editora:
OFICINA RAQUEL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Parâmetros BNCC: (EF06HI02) Identificar a gênese da produção do saber histórico e analisar o significado das fontes que originaram determinadas formas de registro em sociedades e épocas distintas. (EF06HI16) Caracterizar e comparar as dinâmicas de ab astecimento e as formas de organização do trabalho e da vida social em diferentes sociedades e períodos, com destaque para as relações entre senhores e servos. (EF69AR34) Analisar e valorizar o patrimônio cultural, material e imaterial, de culturas d iversas, em especial a brasileira, incluindo suas matrizes indígenas, africanas e europeias, de diferentes épocas, e favorecendo a construção de vocabulário e repertório relativos às diferentes linguagens artísticas. (EF69AR31) Relacionar as práticas artísticas às diferentes dimensões da vida social, cultural, política, histórica, econômica, estética e ética.

Código de barras:
9788595000100
Dimensões:
1.50cm x 11.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
OFICINA RAQUEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788595000100
ISBN13:
9788595000100
Número de páginas:
162
Peso:
200 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA