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Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

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Autor:
P. J. Fellows (veja mais livros deste autor)
Editora:
ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)

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Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Código de barras:
9788582715253
Dimensões:
4.20cm x 17.50cm x 25.00cm
Edição:
4
Marca:
ARTMED - GRUPO A
Idioma:
Português
ISBN:
9788582715253
ISBN13:
9788582715253
Número de páginas:
944
Peso:
1330 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA