Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
- Autor:
- P. J. Fellows (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)
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Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
- Código de barras:
- 9788582715253
- Dimensões:
- 4.20cm x 17.50cm x 25.00cm
- Edição:
- 4
- Marca:
- ARTMED - GRUPO A
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788582715253
- ISBN13:
- 9788582715253
- Número de páginas:
- 944
- Peso:
- 1330 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA