Tecnologia do Pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação
- Autor:
- Goncalves Augusto (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ATHENEU RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 384,00 Em 3x de: R$ 137,04
Comprar- 1x de R$ 384,00 sem juros
- 2x de R$ 202,10 com juros
- 3x de R$ 137,04 com juros
Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obten ção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nu trição, Gastronomia e áreas afins.
- Código de barras:
- 9786555861617
- Dimensões:
- 4.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- ATHENEU RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786555861617
- ISBN13:
- 9786555861617
- Número de páginas:
- 692
- Peso:
- 1950 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA