Central de Vendas 11 3251-3962

Tecnologia do Pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação

Mais informações
Autor:
Goncalves Augusto (veja mais livros deste autor)
Editora:
ATHENEU RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 384,00 Em 3x de: R$ 137,04

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 384,00 sem juros
  • 2x de R$ 202,10 com juros
  • 3x de R$ 137,04 com juros
Avalie:

Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.  Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obten ção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nu trição, Gastronomia e áreas afins.

Código de barras:
9786555861617
Dimensões:
4.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
2
Marca:
ATHENEU RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9786555861617
ISBN13:
9786555861617
Número de páginas:
692
Peso:
1950 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA