Central de Vendas 11 3251-3962

Tecnologia de Produção de Derivados de Leite - Série Didática

Mais informações
Autor:
Adenilson Abranches Monteiro (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 27,00 Em 3x de: R$ 9,64

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 27,00 sem juros
  • 2x de R$ 14,21 com juros
  • 3x de R$ 9,64 com juros
Avalie:

A produção de leite e derivados é altamente difundida em todo o país, tanto em nível industrial quanto artesanal. Assim, esta obra é fruto de vários cursos de extensão e aulas teóricas e práticas que foram ministrados pelos autores, além da experiênc ia industrial que adquiriram ao longo do tempo, o que resultou na concretização deste material pedagógico, que abrange vários conhecimentos tecnológicos na área. Nela, ressalta-se a importância da obtenção segura do leite, e de procedimentos de higi e ne de manipuladores, ambiente, equipamentos e utensílios, além de noções sobre microrganismos, enfatizando aqueles possíveis causadores de doenças ao homem veiculados pelo leite e seus derivados. Também são abordadas tecnologias de processamento d e d iversos tipos de queijo, assim como de doce de leite, de manteiga e de iogurte. Os temas são descritos de forma objetiva e direta. Portanto, este livro é um veículo de informações práticas e de fácil consulta para alunos de nível tecnológico, téc n ico s industriais e também a produtores, proporcionando-lhes maior entendimento e conhecimento sobre os processos de produção higiênica de produtos lácteos e a obtenção de produtos seguros e de qualidade.

Código de barras:
9788572694094
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
2
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572694094
ISBN13:
9788572694094
Número de páginas:
85
Peso:
160 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA