Tecnologia de Produção de Derivados de Leite - Série Didática
- Autor:
- Adenilson Abranches Monteiro (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 27,00 Em 3x de: R$ 9,64
Comprar- 1x de R$ 27,00 sem juros
- 2x de R$ 14,21 com juros
- 3x de R$ 9,64 com juros
A produção de leite e derivados é altamente difundida em todo o país, tanto em nível industrial quanto artesanal. Assim, esta obra é fruto de vários cursos de extensão e aulas teóricas e práticas que foram ministrados pelos autores, além da experiênc ia industrial que adquiriram ao longo do tempo, o que resultou na concretização deste material pedagógico, que abrange vários conhecimentos tecnológicos na área. Nela, ressalta-se a importância da obtenção segura do leite, e de procedimentos de higi e ne de manipuladores, ambiente, equipamentos e utensílios, além de noções sobre microrganismos, enfatizando aqueles possíveis causadores de doenças ao homem veiculados pelo leite e seus derivados. Também são abordadas tecnologias de processamento d e d iversos tipos de queijo, assim como de doce de leite, de manteiga e de iogurte. Os temas são descritos de forma objetiva e direta. Portanto, este livro é um veículo de informações práticas e de fácil consulta para alunos de nível tecnológico, téc n ico s industriais e também a produtores, proporcionando-lhes maior entendimento e conhecimento sobre os processos de produção higiênica de produtos lácteos e a obtenção de produtos seguros e de qualidade.
- Código de barras:
- 9788572694094
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572694094
- ISBN13:
- 9788572694094
- Número de páginas:
- 85
- Peso:
- 160 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA