Central de Vendas 11 3251-3962

Tecnologia de Alimentos: Volume 2 - Alimentos de Origem Animal

Mais informações
Autor:
Juan A. Ordóñez (veja mais livros deste autor)
Editora:
ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 193,00 Em 3x de: R$ 68,88

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 193,00 sem juros
  • 2x de R$ 101,58 com juros
  • 3x de R$ 68,88 com juros
Avalie:

Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Código de barras:
9788536304311
Dimensões:
1.60cm x 17.50cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
ARTMED - GRUPO A
Idioma:
Português
ISBN:
9788536304311
ISBN13:
9788536304311
Número de páginas:
280
Peso:
590 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA