Tecnologia de Alimentos: Volume 2 - Alimentos de Origem Animal
- Autor:
- Juan A. Ordóñez (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 193,00 Em 3x de: R$ 68,88
Comprar- 1x de R$ 193,00 sem juros
- 2x de R$ 101,58 com juros
- 3x de R$ 68,88 com juros
Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
- Código de barras:
- 9788536304311
- Dimensões:
- 1.60cm x 17.50cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ARTMED - GRUPO A
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788536304311
- ISBN13:
- 9788536304311
- Número de páginas:
- 280
- Peso:
- 590 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA