Tecnologia de Alimentos: Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
- Autor:
- Juan A. Ordonez (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 178,00 Em 3x de: R$ 63,52
Comprar- 1x de R$ 178,00 sem juros
- 2x de R$ 93,68 com juros
- 3x de R$ 63,52 com juros
Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração d os alimentos.
- Código de barras:
- 9788536304366
- Dimensões:
- 1.60cm x 17.50cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ARTMED - GRUPO A
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788536304366
- ISBN13:
- 9788536304366
- Número de páginas:
- 294
- Peso:
- 620 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA