Central de Vendas 11 3251-3962

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos

Mais informações
Autor:
Juan A. Ordonez (veja mais livros deste autor)
Editora:
ARTMED - GRUPO A(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 178,00 Em 3x de: R$ 63,52

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 178,00 sem juros
  • 2x de R$ 93,68 com juros
  • 3x de R$ 63,52 com juros
Avalie:

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração d os alimentos.

Código de barras:
9788536304366
Dimensões:
1.60cm x 17.50cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
ARTMED - GRUPO A
Idioma:
Português
ISBN:
9788536304366
ISBN13:
9788536304366
Número de páginas:
294
Peso:
620 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA