Central de Vendas 11 3251-3962

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

Mais informações
Autor:
Altanir Jaime Carlos Alberto Bento Da; Gava (veja mais livros deste autor)
Editora:
NOBEL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 149,90 Em 3x de: R$ 53,49

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 149,90 sem juros
  • 2x de R$ 78,89 com juros
  • 3x de R$ 53,49 com juros
Avalie:

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processame nto, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Código de barras:
9788521313823
Dimensões:
2.50cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788521313823
ISBN13:
9788521313823
Número de páginas:
512
Peso:
820 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA