Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
- Autor:
- Altanir Jaime Carlos Alberto Bento Da; Gava (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- NOBEL(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 149,90 Em 3x de: R$ 53,49
Comprar- 1x de R$ 149,90 sem juros
- 2x de R$ 78,89 com juros
- 3x de R$ 53,49 com juros
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processame nto, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
- Código de barras:
- 9788521313823
- Dimensões:
- 2.50cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521313823
- ISBN13:
- 9788521313823
- Número de páginas:
- 512
- Peso:
- 820 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA