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Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças

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Autor:
Lúcio Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

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Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas. São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne à legislação às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção e , f inalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne. Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra f erramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da ca rne.

Código de barras:
9788572694889
Dimensões:
0.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
2
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572694889
ISBN13:
9788572694889
Número de páginas:
336
Peso:
450 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA