Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças
- Autor:
- Lúcio Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
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Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas. São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne à legislação às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção e , f inalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne. Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra f erramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da ca rne.
- Código de barras:
- 9788572694889
- Dimensões:
- 0.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572694889
- ISBN13:
- 9788572694889
- Número de páginas:
- 336
- Peso:
- 450 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA