Central de Vendas 11 3251-3962

Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos

Mais informações
Autor:
Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

"""Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num forma t o técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi."" "

Código de barras:
9788562564369
Dimensões:
0.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
3
Marca:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
Idioma:
Português
ISBN:
9788562564369
ISBN13:
9788562564369
Número de páginas:
356
Peso:
1000 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA