Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos
- Autor:
- Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
"""Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num forma t o técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi."" "
- Código de barras:
- 9788562564369
- Dimensões:
- 0.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788562564369
- ISBN13:
- 9788562564369
- Número de páginas:
- 356
- Peso:
- 1000 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA