Central de Vendas 11 3251-3962

Sushiman, O. Manual Prático Ilustrado

Mais informações
Autor:
Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de c o nservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais. Baseado no grande sucesso literário o S USHIMAN – Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para aux iliar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.

Código de barras:
9788562564673
Dimensões:
27.00cm x 20.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788562564673
ISBN13:
9788562564673
Número de páginas:
168
Peso:
621 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA