Sushiman, O. Manual Prático Ilustrado
- Autor:
- Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de c o nservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais. Baseado no grande sucesso literário o S USHIMAN – Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para aux iliar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.
- Código de barras:
- 9788562564673
- Dimensões:
- 27.00cm x 20.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788562564673
- ISBN13:
- 9788562564673
- Número de páginas:
- 168
- Peso:
- 621 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA