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Sous vide: Manual para cocção em baixa temperatura

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Autor:
Bruno Alexandre; Rappel (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)

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O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária bra sileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a s egurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final do s pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.

Código de barras:
9788562564741
Dimensões:
1.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
Idioma:
Português
ISBN:
9788562564741
ISBN13:
9788562564741
Número de páginas:
156
Peso:
600 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA