Central de Vendas 11 3251-3962

Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

Mais informações
Autor:
Senac Departamento Nacional (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 64,00 Em 3x de: R$ 22,84

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 64,00 sem juros
  • 2x de R$ 33,69 com juros
  • 3x de R$ 22,84 com juros
Avalie:

Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

Código de barras:
9788539633029
Dimensões:
1.00cm x 18.50cm x 18.50cm
Edição:
2
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539633029
ISBN13:
9788539633029
Número de páginas:
152
Peso:
280 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA