Central de Vendas 11 3251-3962

Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional

Mais informações
Autor:
Senac São Paulo (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 64,00 Em 3x de: R$ 22,84

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 64,00 sem juros
  • 2x de R$ 33,69 com juros
  • 3x de R$ 22,84 com juros
Avalie:

Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Maria na Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Código de barras:
9788539624850
Dimensões:
1.00cm x 18.00cm x 18.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539624850
ISBN13:
9788539624850
Número de páginas:
144
Peso:
220 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA