Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional
- Autor:
- Senac São Paulo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 64,00 Em 3x de: R$ 22,84
Comprar- 1x de R$ 64,00 sem juros
- 2x de R$ 33,69 com juros
- 3x de R$ 22,84 com juros
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Maria na Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
- Código de barras:
- 9788539624850
- Dimensões:
- 1.00cm x 18.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539624850
- ISBN13:
- 9788539624850
- Número de páginas:
- 144
- Peso:
- 220 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA