Central de Vendas 11 3251-3962

Seleção e Preparo de Alimentos: Gastronomia e Nutrição

Mais informações
Autor:
Edeli Simoni De Abreu (veja mais livros deste autor)
Editora:
METHA EDITORA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 99,00 Em 3x de: R$ 35,33

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 8 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 99,00 sem juros
  • 2x de R$ 52,11 com juros
  • 3x de R$ 35,33 com juros
Avalie:

O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-sea ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.

Código de barras:
9788588888272
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
METHA EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788588888272
ISBN13:
9788588888272
Número de páginas:
416
Peso:
610 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA