Central de Vendas 11 3251-3962

Seleção brasileira de gastronomia: 22 chefs, 22 ingredientes, 22 receitas

Mais informações
Autor:
Alexandre Forbes (veja mais livros deste autor)
Editora:
GAIA - GLOBAL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 189,00 Em 3x de: R$ 67,45

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 189,00 sem juros
  • 2x de R$ 99,47 com juros
  • 3x de R$ 67,45 com juros
Avalie:

Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor ho je nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacella r, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos i ngredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Código de barras:
9788575554364
Dimensões:
1.20cm x 20.00cm x 26.00cm
Edição:
1
Marca:
GAIA - GLOBAL
Idioma:
Português
ISBN:
9788575554364
ISBN13:
9788575554364
Número de páginas:
232
Peso:
1000 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA