Seleção brasileira de gastronomia: 22 chefs, 22 ingredientes, 22 receitas
- Autor:
- Alexandre Forbes (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- GAIA - GLOBAL(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 189,00 Em 3x de: R$ 67,45
Comprar- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 99,47 com juros
- 3x de R$ 67,45 com juros
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor ho je nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacella r, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos i ngredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.
- Código de barras:
- 9788575554364
- Dimensões:
- 1.20cm x 20.00cm x 26.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- GAIA - GLOBAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788575554364
- ISBN13:
- 9788575554364
- Número de páginas:
- 232
- Peso:
- 1000 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA