Central de Vendas 11 3251-3962

Segurança Alimentar: Higiene e Conservação de Alimentos Pelo Frio

Mais informações
Autor:
Victor Monteiro (veja mais livros deste autor)
Editora:
ETEP EDICOES TECNICAS E PROFISSIONAIS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crónica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao consumi dor final, é certo que também a fiscalização passou a estar mais atenta, despertando ainda a tempo para uma realidade de saúde pública que urge ser melhorada e à qual se deverá dar a devida atenção. A Segurança Alimentar passa, sobretudo, pela higie n e e frescura dos alimentos, e para assegurá-la são necessários os conhecimentos científicos e procedimentos técnicos adequados. Trata-se, portanto, de uma área transversal a diversas disciplinas e cursos relacionados com a hotelaria, restauração, a ss im como às vertentes técnica e de manutenção dos respetivos equipamentos. Esta obra aborda as questões da realização técnica e as questões formais e esclarece os respetivos procedimentos, à luz da legislação mais recente (Decreto-Lei n.º 10/2015 ). Po r fim, clarificam-se os procedimentos relativos à Segurança Alimentar, na observância do Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).Com esta obra pretende-se atualizar e solidificar o conhecimento de profissionais e estudantes de Cozinha, M es a e Bar sensibilizando-os para as novas tecnologias incorporadas nos equipamentos de frio, a sua utilização racional, na perspetiva da eficiência energética e na minimização dos custos de manutenção, e também de amadores responsáveis pela confeçã o d e ref eições no agregado familiar.

Código de barras:
9789728480394
Dimensões:
0.00cm x 17.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
ETEP EDICOES TECNICAS E PROFISSIONAIS
Idioma:
Português
ISBN:
9789728480394
ISBN13:
9789728480394
Número de páginas:
418
Peso:
700 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA