Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes Treinamento de Manipuladores de Alimentos
- Autor:
- Jose Bermeval Lopes Saraiva (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são e les os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados. Programa do curso: - Microbiologia - Higienização dos manipuladores - Características das instalações - Higienização na manipulação dos alimentos - Higienização dos equipamentos - Higienização nas áreas de manipulação
- Código de barras:
- 9788576010722
- Dimensões:
- 0.00cm x 14.00cm x 21.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- APRENDA FACIL - CPT
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788576010722
- ISBN13:
- 9788576010722
- Número de páginas:
- 164
- Peso:
- 260 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA