Central de Vendas 11 3251-3962

Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Mais informações
Autor:
Jose Bermeval Lopes Saraiva (veja mais livros deste autor)
Editora:
APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são e les os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados. Programa do curso: - Microbiologia - Higienização dos manipuladores - Características das instalações - Higienização na manipulação dos alimentos - Higienização dos equipamentos - Higienização nas áreas de manipulação

Código de barras:
9788576010722
Dimensões:
0.00cm x 14.00cm x 21.50cm
Edição:
1
Marca:
APRENDA FACIL - CPT
Idioma:
Português
ISBN:
9788576010722
ISBN13:
9788576010722
Número de páginas:
164
Peso:
260 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA