Central de Vendas 11 3251-3962

Salgado, Doce, Defumado

Mais informações
Autor:
Diana Henry (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 89,90 Em 3x de: R$ 32,08

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 89,90 sem juros
  • 2x de R$ 47,32 com juros
  • 3x de R$ 32,08 com juros
Avalie:

Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tent adoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, b ebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco ca ipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingr edi entes para dar um toque especial às refeições.

Código de barras:
9788579145032
Dimensões:
0.00cm x 17.80cm x 26.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
Idioma:
Português
ISBN:
9788579145032
ISBN13:
9788579145032
Número de páginas:
272
Peso:
370 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA