Salgado, Doce, Defumado
- Autor:
- Diana Henry (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- PUBLIFOLHA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 89,90 Em 3x de: R$ 32,08
Comprar- 1x de R$ 89,90 sem juros
- 2x de R$ 47,32 com juros
- 3x de R$ 32,08 com juros
Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tent adoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, b ebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco ca ipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingr edi entes para dar um toque especial às refeições.
- Código de barras:
- 9788579145032
- Dimensões:
- 0.00cm x 17.80cm x 26.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788579145032
- ISBN13:
- 9788579145032
- Número de páginas:
- 272
- Peso:
- 370 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA