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Química de Alimentos: Teoria e Prática

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Autor:
Julio Maria A Araujo (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

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Produto Edição Antiga
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Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sexta edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, arma zenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz dest a publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.

Código de barras:
9788572695206
Dimensões:
0.00cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
6
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572695206
ISBN13:
9788572695206
Número de páginas:
668
Peso:
1100 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA