Química de Alimentos: Teoria e Prática
- Autor:
- Julio Maria A Araujo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
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Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sexta edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, arma zenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz dest a publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.
- Código de barras:
- 9788572695206
- Dimensões:
- 0.00cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 6
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572695206
- ISBN13:
- 9788572695206
- Número de páginas:
- 668
- Peso:
- 1100 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA