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Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

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Autor:
Adriano Cruz (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

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Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos prin cipais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em toda s as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

Código de barras:
9788535280791
Dimensões:
1.30cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535280791
ISBN13:
9788535280791
Número de páginas:
304
Peso:
465 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA