Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
- Autor:
- Adriano Cruz (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)
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Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos prin cipais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em toda s as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
- Código de barras:
- 9788535280791
- Dimensões:
- 1.30cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LTC - GRUPO GEN
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788535280791
- ISBN13:
- 9788535280791
- Número de páginas:
- 304
- Peso:
- 465 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA