Central de Vendas 11 3251-3962

Qualidade do Leite na Pecuária de Leite

Mais informações
Autor:
Acenini Lima Balieiro (veja mais livros deste autor)
Editora:
APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 97,00 Em 3x de: R$ 34,62

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 20 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 97,00 sem juros
  • 2x de R$ 51,05 com juros
  • 3x de R$ 34,62 com juros
Avalie:

O leite é um alimento complexo formado pela interação de diferentes constituintes que, em conjunto com outros fatores, afetam diretamente a qualidade do leite na pecuária leiteira. Neste contexto, os autores Acenini Lima Balieiro e João Paulo Nata lino de Sá abordam no livro Qualidade do Leite na Pecuária de Leite, de forma objetiva, conhecimentos importantes referentes à pecuária de leite, como a estrutura da glândula mamária, os principais constituintes físico-químicos e microbiológicos de i nteresse nutricional e comercial presentes no leite, o manejo higiênico-sanitário adequado no processo de ordenha e os parâmetros de qualidade preconizados pela legislação vigente, que são fatores importantes para a obtenção de um leite mais competit ivo no mercado, com maior qualidade físico-química e microbiológica e dentro dos padrões estabelecidos pelos órgãos fiscalizadores. Trata-se de uma obra bastante completa, com informações atualizadas sobre a pecuária de leite, que garante ao pecua rista o conhecimento necessário para o manejo correto de seu rebanho leiteiro, produzindo, assim, um leite de qualidade.

Código de barras:
9786555570090
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
APRENDA FACIL - CPT
Idioma:
Português
ISBN:
9786555570090
ISBN13:
9786555570090
Número de páginas:
293
Peso:
384 gramas
Encadernação:
BROCHURA