Qualidade do Leite na Pecuária de Leite
- Autor:
- Acenini Lima Balieiro (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 97,00 Em 3x de: R$ 34,62
Comprar- 1x de R$ 97,00 sem juros
- 2x de R$ 51,05 com juros
- 3x de R$ 34,62 com juros
O leite é um alimento complexo formado pela interação de diferentes constituintes que, em conjunto com outros fatores, afetam diretamente a qualidade do leite na pecuária leiteira. Neste contexto, os autores Acenini Lima Balieiro e João Paulo Nata lino de Sá abordam no livro Qualidade do Leite na Pecuária de Leite, de forma objetiva, conhecimentos importantes referentes à pecuária de leite, como a estrutura da glândula mamária, os principais constituintes físico-químicos e microbiológicos de i nteresse nutricional e comercial presentes no leite, o manejo higiênico-sanitário adequado no processo de ordenha e os parâmetros de qualidade preconizados pela legislação vigente, que são fatores importantes para a obtenção de um leite mais competit ivo no mercado, com maior qualidade físico-química e microbiológica e dentro dos padrões estabelecidos pelos órgãos fiscalizadores. Trata-se de uma obra bastante completa, com informações atualizadas sobre a pecuária de leite, que garante ao pecua rista o conhecimento necessário para o manejo correto de seu rebanho leiteiro, produzindo, assim, um leite de qualidade.
- Código de barras:
- 9786555570090
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- APRENDA FACIL - CPT
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786555570090
- ISBN13:
- 9786555570090
- Número de páginas:
- 293
- Peso:
- 384 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA