Produção e Qualidade em Ovinos de Corte
- Autor:
- Rafael Henrique De Tonissi (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- FUNEP(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 42,00 Em 3x de: R$ 14,99
Comprar- 1x de R$ 42,00 sem juros
- 2x de R$ 22,11 com juros
- 3x de R$ 14,99 com juros
A ovinocultura apresenta elevado interesse para o agronegócio brasileiro, porém o conhecimento científico sobre a produção de ovinos de corte é carente de tecnologias geradas sob as condições tropicais, capazes de influir positivamente nos atuais sis temas de produção, principalmente relacionados à melhora na reprodução e nutrição. Baseado nesse conceito, este livro vem contribuir para estudantes, técnicos, extensionistas e produtores, com a apresentação de assuntos relacionados com a atual situ a ção da ovinocultura brasileira (interação entre bovino e ovino, condição corporal, estacionalidade reprodutiva, requisitos nutricionais para ovinos de corte, uso de misturas múltiplas, melhoramentos das plantas forrageiras, controle de verminose e ca racterísticas de interesse econômico da carne ovina), abordados por diferentes pesquisadores de várias instituições de ensino e de pesquisa.
- Código de barras:
- 9788578050399
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- FUNEP
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578050399
- ISBN13:
- 9788578050399
- Número de páginas:
- 167
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA