Central de Vendas 11 3251-3962

Produção e Qualidade em Ovinos de Corte

Mais informações
Autor:
Rafael Henrique De Tonissi (veja mais livros deste autor)
Editora:
FUNEP(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 42,00 Em 3x de: R$ 14,99

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 60 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 42,00 sem juros
  • 2x de R$ 22,11 com juros
  • 3x de R$ 14,99 com juros
Avalie:

A ovinocultura apresenta elevado interesse para o agronegócio brasileiro, porém o conhecimento científico sobre a produção de ovinos de corte é carente de tecnologias geradas sob as condições tropicais, capazes de influir positivamente nos atuais sis temas de produção, principalmente relacionados à melhora na reprodução e nutrição. Baseado nesse conceito, este livro vem contribuir para estudantes, técnicos, extensionistas e produtores, com a apresentação de assuntos relacionados com a atual situ a ção da ovinocultura brasileira (interação entre bovino e ovino, condição corporal, estacionalidade reprodutiva, requisitos nutricionais para ovinos de corte, uso de misturas múltiplas, melhoramentos das plantas forrageiras, controle de verminose e ca racterísticas de interesse econômico da carne ovina), abordados por diferentes pesquisadores de várias instituições de ensino e de pesquisa.

Código de barras:
9788578050399
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
FUNEP
Idioma:
Português
ISBN:
9788578050399
ISBN13:
9788578050399
Número de páginas:
167
Peso:
200 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA