Central de Vendas 11 3251-3962

Produção e Nutrição de Frango de Corte

Mais informações
Autor:
Luiz Fernando Teixeira Albino (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 110,00 Em 3x de: R$ 39,26

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 110,00 sem juros
  • 2x de R$ 57,90 com juros
  • 3x de R$ 39,26 com juros
Avalie:

Sinopse: Aprodução de frangos de corte no Brasil é uma das atividades agropecuárias que mais têm-se desenvolvido, tanto em produção por metro quadrado quanto na utilização de novas tecnologias. A qualidade do sistema de produção e do trabalho em co n junto de especialistas das áreas ligadas ao setor, como Nutrição, Genética, Ambiência, Sanidade e Manejo, permitiu que a indústria avícola brasileira fornecesse aos consumidores internos fontes proteicas saudáveis e com baixo custo, assim como distr ibuísse a mais de 150 países produtos de qualidade, em que o Brasil se destaca como o maior exportador e o segundo maior produtor mundial de carne de frango. Além disso, constantes avanços na genética, pesquisas e otimização da nutrição e manejo têm contribuído para o aumento do peso de abate, melhoria da eficiência alimentar, diminuição do tempo para o abate e aumento do rendimento de carcaça. Produção e nutrição de frangos de corte agrega conhecimento no planejamento das granjas desde a escolh a do local adequado de implantação, dimensionamento e escalonamento da produção, escolha da linhagem e manejo das aves até um estudo aprofundado em nutrição pré e pós-eclosão, ambiência, utilização de equipamentos nos sistemas de produção, biossegur i dade e abate e processamento de aves. Todo esse conhecimento proporciona ao profissional da cadeia avícola, aos estudantes e às demais pessoas interessadas na avicultura de corte uma ampla visão do sistema produtivo de frangos de corte.

Código de barras:
9788572695909
Dimensões:
22.00cm x 15.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572695909
ISBN13:
9788572695909
Número de páginas:
360
Peso:
400 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA