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Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada

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Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde. A técnica Ju nCao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambiental mente segura. Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica JunCao pa ra o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais. Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos.

Código de barras:
9788570356512
Dimensões:
1.80cm x 21.00cm x 23.00cm
Edição:
3
Marca:
EMBRAPA
Idioma:
Português
ISBN:
9788570356512
ISBN13:
9788570356512
Número de páginas:
274
Peso:
585 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA