Produção de Bovinos de Corte e Qualidade da Carne
- Autor:
- Ivanor Nunes Do Prado (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDUEM(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Este Livro discute dois aspectos importantes na produção de carne bovina: sistemas diferenciados de produção ( pastagem e confinamento) e alguns dos fatores (alimentação, idade, grupos genéticos, manejo, sexo) que alteram a qualidade final da carne.N os capítulos iniciais são realizadas abordagens sobre o sistema de produção de carne no Brasil. Discute-se a importância da Bovinocultura no Contexto sócio – econômico do país. Da mesma forma, os autores discorrem sobre a importância dos aspectos fi s iológicos e de crescimento das plantas em regiões tropicais e subtropicais, uma vez que a produção de carne bovina no Brasil é quase que exclusivamente a pasto (85%). Na seqüência são explicados os possíveis efeitos benéficos da suplementação de bovinos nos períodos de verão e inverno
- Código de barras:
- 9788576282679
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDUEM
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788576282679
- ISBN13:
- 9788576282679
- Peso:
- 300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA