Produção de Bovinos de Corte e Qualidade da Carne

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Autor:
Ivanor Nunes Do Prado (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDUEM(veja mais livros desta editora)

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Este Livro discute dois aspectos importantes na produção de carne bovina: sistemas diferenciados de produção ( pastagem e confinamento) e alguns dos fatores (alimentação, idade, grupos genéticos, manejo, sexo) que alteram a qualidade final da carne.N os capítulos iniciais são realizadas abordagens sobre o sistema de produção de carne no Brasil. Discute-se a importância da Bovinocultura no Contexto sócio – econômico do país. Da mesma forma, os autores discorrem sobre a importância dos aspectos fi s iológicos e de crescimento das plantas em regiões tropicais e subtropicais, uma vez que a produção de carne bovina no Brasil é quase que exclusivamente a pasto (85%). Na seqüência são explicados os possíveis efeitos benéficos da suplementação de bovinos nos períodos de verão e inverno

Código de barras:
9788576282679
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDUEM
Idioma:
Português
ISBN:
9788576282679
ISBN13:
9788576282679
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA