Produção de Aguardente de Cana
- Autor:
- Maria Das Graças Cardoso (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 180,00 Em 3x de: R$ 64,24
Comprar- 1x de R$ 180,00 sem juros
- 2x de R$ 94,74 com juros
- 3x de R$ 64,24 com juros
"Este livro é uma coletânea de trabalhos, experiências e pesquisas dos professores da Universidade Federal de Lavras (UFLA), e vem coroar a dedicação da Universidade ao tema ""Qualidade da Aguardente"" desde 1996, ano da criação do Laboratóriode Anál ise s Físico-Químicas de aguardente pelo departamento de Química/FAEPE. Crescente a cada ano, o mercado da bebida incorpora cerca de 30 mil destilarias de coluna e alambique, comercializa 1,3 bilhão de litros, gera 400 mil empregos diretos, moviment a 600 milhões de dólares por ano e atende aos consumidores de todas as classes sociais. Primeira do gênero no País, envolvendo desde o plantio da cana-de-açúcar até o envelhecimento da aguardente e padrões de qualidade, a obra pretende esclarecer ao s pesq uisadores e produtores em geral qua a ""qualidade"" não depende apenas das análises laboratoriais da bebida, mas também das técnicas de cultivo e de processamento da matéria-prima. "
- Código de barras:
- 9788581270272
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788581270272
- ISBN13:
- 9788581270272
- Número de páginas:
- 444
- Peso:
- 885 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA