Produção agroindustrial: Noções de processos, tecnologias de fabricação de alimentos de origem animal e vegetal e gestão industrial
- Autor:
- Eliana Maria Natália; Teixeira (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 99,50 Em 3x de: R$ 35,51
Comprar- 1x de R$ 99,50 sem juros
- 2x de R$ 52,37 com juros
- 3x de R$ 35,51 com juros
Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceito s de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de le ite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fi m, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicu ltura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio.
- Código de barras:
- 9788536511597
- Dimensões:
- 1.00cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788536511597
- ISBN13:
- 9788536511597
- Número de páginas:
- 136
- Peso:
- 324 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA