Central de Vendas 11 3251-3962

Produção agroindustrial: Noções de processos, tecnologias de fabricação de alimentos de origem animal e vegetal e gestão industrial

Mais informações
Autor:
Eliana Maria Natália; Teixeira (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 99,50 Em 3x de: R$ 35,51

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 99,50 sem juros
  • 2x de R$ 52,37 com juros
  • 3x de R$ 35,51 com juros
Avalie:

Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceito s de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de le ite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fi m, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicu ltura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio.

Código de barras:
9788536511597
Dimensões:
1.00cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536511597
ISBN13:
9788536511597
Número de páginas:
136
Peso:
324 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA