Processamento De Frango: Corte, Recorte e Desossa
- Autor:
- Lúcio Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LK(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas prát icas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.
- Código de barras:
- 9788577761531
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LK
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577761531
- ISBN13:
- 9788577761531
- Número de páginas:
- 88
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA