Central de Vendas 11 3251-3962

Processamento De Frango: Corte, Recorte e Desossa

Mais informações
Autor:
Lúcio Alberto De Miranda Gomide (veja mais livros deste autor)
Editora:
LK(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas prát icas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.

Código de barras:
9788577761531
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
LK
Idioma:
Português
ISBN:
9788577761531
ISBN13:
9788577761531
Número de páginas:
88
Peso:
200 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA