Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana-de-Açúcar
- Autor:
- Flavio Schmidt (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudant e de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, p ortanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.
- Código de barras:
- 9788535277418
- Dimensões:
- 0.70cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LTC - GRUPO GEN
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788535277418
- ISBN13:
- 9788535277418
- Número de páginas:
- 168
- Peso:
- 280 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA