Central de Vendas 11 3251-3962

Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas

Mais informações
Autor:
José Benício Paes Chaves (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - DISTRIBUICAO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 19,00 Em 3x de: R$ 6,78

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 19,00 sem juros
  • 2x de R$ 10,00 com juros
  • 3x de R$ 6,78 com juros
Avalie:

A análise sensorial é hoje uma disciplina desenvolvida, com seus métodos aplicados em indústrias de produtos de consumo de várias áreas. A competição entre indústrias por uma parcela de mercado leva a uma necessidade de aperfeiçoamento da qualidade d e seus produtos. As técnicas da análise sensorial têm grande aplicação nesse processo. A procura por profissionais com treinamento nesta área, por parte das indústrias de alimentos e de outros produtos de consumo, tem sido crescente. Daí a necessida d e de se buscar um melhor treinamento para os profissionais dessa área.

Código de barras:
9788572691482
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
UFV - DISTRIBUICAO
Idioma:
Português
ISBN:
9788572691482
ISBN13:
9788572691482
Número de páginas:
81
Peso:
130 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA