Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas
- Autor:
- José Benício Paes Chaves (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - DISTRIBUICAO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 19,00 Em 3x de: R$ 6,78
Comprar- 1x de R$ 19,00 sem juros
- 2x de R$ 10,00 com juros
- 3x de R$ 6,78 com juros
A análise sensorial é hoje uma disciplina desenvolvida, com seus métodos aplicados em indústrias de produtos de consumo de várias áreas. A competição entre indústrias por uma parcela de mercado leva a uma necessidade de aperfeiçoamento da qualidade d e seus produtos. As técnicas da análise sensorial têm grande aplicação nesse processo. A procura por profissionais com treinamento nesta área, por parte das indústrias de alimentos e de outros produtos de consumo, tem sido crescente. Daí a necessida d e de se buscar um melhor treinamento para os profissionais dessa área.
- Código de barras:
- 9788572691482
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UFV - DISTRIBUICAO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572691482
- ISBN13:
- 9788572691482
- Número de páginas:
- 81
- Peso:
- 130 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA