Pos Colheita de Frutas e Hortalicas: Fisiologia e Manuseio

Mais informações
Autor:
Maria Isabel Fernandes Chitarra (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Visando suprir a demanda crescente por literatura em língua portuguesa e especializada na área de Pós-Colheita, na atualidade um dos setores de destaque na horticultura brasileira, foi produzida esta 2ª edição, atualizada, ampliada e ilustrada com nu merosas tabelas, figuras e fotos coloridas. A linguagem utilizada no texto é clara e a abordagem técnico - cientifica é bastante objetiva. Organizando em oito capítulos, enfoca as principais transformações fisiológicas e bioquímicas dos produtos hor t icolas em seu ciclo vital, atividade respiratória e ação de fitorreguladores. Fatores do campo que influenciam a qualidade dos produtos na pós-colheita, higiene e aspectos fitossanitários. Principais tipos, materiais, usos, funções e característic a s básicas das embalagens, aplicação de atmosfera modificada, meios de transporte, fatores de influencia na qualidade do produto em transito, sistema e condições idéias de transporte. Abordagem sobre os tipos, objetivos e sistemas e condições ideai s de transporte. Abordagem sobre os tipos, objetivos e sistemas de armazenamento. São descritos os principais sintomas de desordens fisiológicas,, bom como os fatores causais e os meios de redução da incidência de sintoma. São relacionados os atribu to s e os índices de qualidade, suas transformações com o amadurecimento e o armazenamento, e as tecnologias disponíveis para a análise e a manutenção das características dos produtos ao longo da cadeia de comercialização, com aumento da vida útil. É u ma ob ra direcionada para estudantes de graduação, de pós-graduação, profissionais ligados à pesquisa, ensino e extensão na área de Ciências Agrárias, produtores de frutas e hortaliças e outros profissionais ligados ao agronegócio.

Código de barras:
9788587692276
Dimensões:
2.00cm x 18.00cm x 26.00cm
Edição:
2
Marca:
UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Idioma:
Português
ISBN:
9788587692276
ISBN13:
9788587692276
Número de páginas:
784
Peso:
1685 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA