Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei
- Autor:
- Dalton Rangel (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 19,80 Em 3x de: R$ 7,07
Comprar- 1x de R$ 19,80 sem juros
- 2x de R$ 10,42 com juros
- 3x de R$ 7,07 com juros
Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peix es, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mex ido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
- Código de barras:
- 9788578813918
- Dimensões:
- 1.20cm x 18.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ALAUDE - ALTA BOOKS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578813918
- ISBN13:
- 9788578813918
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 540 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA