Central de Vendas 11 3251-3962

Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei

Mais informações
Autor:
Dalton Rangel (veja mais livros deste autor)
Editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 19,80 Em 3x de: R$ 7,07

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 19,80 sem juros
  • 2x de R$ 10,42 com juros
  • 3x de R$ 7,07 com juros
Avalie:

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peix es, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mex ido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Código de barras:
9788578813918
Dimensões:
1.20cm x 18.00cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
ALAUDE - ALTA BOOKS
Idioma:
Português
ISBN:
9788578813918
ISBN13:
9788578813918
Número de páginas:
192
Peso:
540 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA