Central de Vendas 11 3251-3962

Pólen Apícola: Manejo Para a Produção de Pólen no Brasil

Mais informações
Autor:
Marcelo De Oliveira Milfont (veja mais livros deste autor)
Editora:
APRENDA FACIL - CPT(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

"O pólen é o gameta masculino das flores, imprescindível para a reprodução sexual das plantas superiores. Para as abelhas representa sua única fonte de proteína natural e principal fonte de vitaminas, minerais e gorduras. O pólen é o ""ingrediente"" bás ico indispensável na vida das abelhas, pois participa da alimentação das larvas, operárias, zangões e é essencial para a produção de geléia real, único alimento da rainha. Embora conhecido pela Humanidade há bastante tempo, apenas recentemente o póle n vem sendo explorado de forma racional. Seus inúmeros benefícios aliados a uma busca constante da população por alimentos mais saudáveis fazem do ""pólen apícola"", uma excelente fonte alimentícia de grande valor para os seres humanos. Para api cultore s representa uma boa oportunidade de geração de emprego e renda. Esta obra aborda, de maneira clara e simplificada, como se pode montar um sistema de produção de pólen apícola, visando assim colaborar de forma instrutiva com o desenvolviment o da apic ultura no Brasil. Nele estão contidas informações sobre a importância do pólen na saúde e na alimentação humana, bem como, normas de produção do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, além de listar um levantamento de espécies vegetais de importância para a produção de pólen. Enriquecido com muitas fotos, os autores buscaram ilustrar as etapas e os equipamentos utilizados no sistema produtivo. "

Código de barras:
9788562032288
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
APRENDA FACIL - CPT
Idioma:
Português
ISBN:
9788562032288
ISBN13:
9788562032288
Número de páginas:
102
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA