Plano Appcc em Estabelecimentos Alimentícios: Guia Técnico Para Elaboeação
- Autor:
- Clever Jucene Dos Santos Junior (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- RUBIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 112,00 Em 3x de: R$ 39,97
Comprar- 1x de R$ 112,00 sem juros
- 2x de R$ 58,95 com juros
- 3x de R$ 39,97 com juros
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as base s legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.
- Código de barras:
- 9788564956575
- Dimensões:
- 0.00cm x 17.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- RUBIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788564956575
- ISBN13:
- 9788564956575
- Número de páginas:
- 164
- Peso:
- 390 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA