Central de Vendas 11 3251-3962

Plano Appcc em Estabelecimentos Alimentícios: Guia Técnico Para Elaboeação

Mais informações
Autor:
Clever Jucene Dos Santos Junior (veja mais livros deste autor)
Editora:
RUBIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 112,00 Em 3x de: R$ 39,97

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 112,00 sem juros
  • 2x de R$ 58,95 com juros
  • 3x de R$ 39,97 com juros
Avalie:

Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as base s legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

Código de barras:
9788564956575
Dimensões:
0.00cm x 17.00cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
RUBIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788564956575
ISBN13:
9788564956575
Número de páginas:
164
Peso:
390 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA