Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Espécies de peixe para piscicultura Anatomia e fisiologia de peixes de água doce Sistema de produção de peixes Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas Nutrição e alimentação de peixes Princípios básicos de sanidade de peixes Genética aplicada à piscicultura Reprodução de peixes Engorda de peixes Despesca e abate de peixes Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
- Código de barras:
- 9788570352729
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EMBRAPA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788570352729
- ISBN13:
- 9788570352729
- Número de páginas:
- 440
- Peso:
- 900 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA