Central de Vendas 11 3251-3962

Percussi: Fatto a mano

Mais informações
Autor:
Lamberto Silvia; Percussi (veja mais livros deste autor)
Editora:
OLHARES(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 129,00 Em 3x de: R$ 46,04

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 129,00 sem juros
  • 2x de R$ 67,90 com juros
  • 3x de R$ 46,04 com juros
Avalie:

O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da m esa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vin hos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa. “Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com art e, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi

Código de barras:
9788562114618
Dimensões:
1.00cm x 21.50cm x 25.50cm
Edição:
1
Marca:
OLHARES
Idioma:
Português
ISBN:
9788562114618
ISBN13:
9788562114618
Número de páginas:
132
Peso:
860 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA