Central de Vendas 11 3251-3962

Pequeno dicionário de gastronomia

Mais informações
Autor:
Patrícia Maria Lucia; De Gomensoro (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 190,00 Em 3x de: R$ 67,80

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 190,00 sem juros
  • 2x de R$ 100,00 com juros
  • 3x de R$ 67,80 com juros
Avalie:

Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se d eliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingr edientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não euro peias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.

Código de barras:
9786586493887
Dimensões:
3.00cm x 18.00cm x 23.00cm
Edição:
2
Marca:
SENAC RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9786586493887
ISBN13:
9786586493887
Número de páginas:
608
Peso:
1 gramas
Encadernação:
BROCHURA