Pequeno dicionário de gastronomia
- Autor:
- Patrícia Maria Lucia; De Gomensoro (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 190,00 Em 3x de: R$ 67,80
Comprar- 1x de R$ 190,00 sem juros
- 2x de R$ 100,00 com juros
- 3x de R$ 67,80 com juros
Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se d eliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingr edientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não euro peias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.
- Código de barras:
- 9786586493887
- Dimensões:
- 3.00cm x 18.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- SENAC RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786586493887
- ISBN13:
- 9786586493887
- Número de páginas:
- 608
- Peso:
- 1 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA