Central de Vendas 11 3251-3962

Peleja do Alecrim Com o Coentro e Outros Causos Culinarios, A

Mais informações
Autor:
. Damberg (veja mais livros deste autor)
Editora:
MEMORIA VISUAL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Neste livro, a autora Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. Assim como as cantorias dos repentistas, as receitas sempre foram passadas boca-a-boca. O Cordel foi um me io de transportar os repentes para o papel, assim como os livros de receitas acolhem a história e o passo-a-passo de almoços memoráveis de famílias e amigos. As receitas estão divididas entre ´Rimas de sal e muita pimenta´ para pratos salgados e ´Ri m as de amor e de açúcar´ para as sobremesas. Canapés de feijão verde com jerimum e cebola roxa caramelada, almôndegas de charque no molho de jerimum, arroz de cuxá, cupcake de puba com goiabada, biscoitos mascavados com cacau e até um delicioso sor v et e de tapioca são apenas algumas das ousadias gastronômicas de Tatiana Damberg.

Código de barras:
9788589617086
Dimensões:
1.00cm x 13.00cm x 18.00cm
Edição:
1
Marca:
MEMORIA VISUAL
Idioma:
Português
ISBN:
9788589617086
ISBN13:
9788589617086
Número de páginas:
104
Peso:
170 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA