Peleja do Alecrim Com o Coentro e Outros Causos Culinarios, A
- Autor:
- . Damberg (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MEMORIA VISUAL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Neste livro, a autora Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. Assim como as cantorias dos repentistas, as receitas sempre foram passadas boca-a-boca. O Cordel foi um me io de transportar os repentes para o papel, assim como os livros de receitas acolhem a história e o passo-a-passo de almoços memoráveis de famílias e amigos. As receitas estão divididas entre ´Rimas de sal e muita pimenta´ para pratos salgados e ´Ri m as de amor e de açúcar´ para as sobremesas. Canapés de feijão verde com jerimum e cebola roxa caramelada, almôndegas de charque no molho de jerimum, arroz de cuxá, cupcake de puba com goiabada, biscoitos mascavados com cacau e até um delicioso sor v et e de tapioca são apenas algumas das ousadias gastronômicas de Tatiana Damberg.
- Código de barras:
- 9788589617086
- Dimensões:
- 1.00cm x 13.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MEMORIA VISUAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788589617086
- ISBN13:
- 9788589617086
- Número de páginas:
- 104
- Peso:
- 170 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA