Peixe defumado
- Autor:
- Embrapa Embrapa (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EMBRAPA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Esta publicação, revista e atualizada, contém informações sobre a produção de peixe defumado. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha u m produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao peixe, aumentando, assim, a renda familiar.
- Código de barras:
- 9788570351500
- Dimensões:
- 2.00cm x 16.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EMBRAPA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788570351500
- ISBN13:
- 9788570351500
- Número de páginas:
- 37
- Peso:
- 200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA