Papel-manteiga Para Embrulhar Segredos: Cartas Culinarias
- Autor:
- Olegario Neves Lisbôa (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MEMORIA VISUAL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Há uma linha tênue que separa a ficção da realidade. Ficar em cima dela pode ser perigoso. Ou uma delícia. Em seu terceiro livro a escritora Cristiane Lisbôa ficou com a segunda opção, ao contar a história de uma moça que foge de casa para estudar ga stronomia na casa (e também restaurante) da renomada e excêntrica chef, Senhorita Virgínia. E acaba descobrindo que gosta mesmo é de comida, fogo e aromas. Exatamente nesta ordem. O romance é contado através de cartas que a protagonista Antônia envi a para sua bisavó. Não há datas, não se sabe exatamente onde ela está e as receitas são sumariamente contrabandeadas através destas cartas. O livro conta com 65 receitas assinadas pela gastrônoma Tatiana Damberg. No cardápio estão delícias da culin á ri a internacional e vão desde uma simples sobremesa como ´ambrosia´, passando por acompanhamentos como ´batatas gratinadas´, até sofisticados pratos principais como ´guisado de cabrito com anis estrelado´ e ´omuraisu com nirá´, emprestado da culin ár ia oriental.
- Código de barras:
- 9788589617024
- Dimensões:
- 1.00cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MEMORIA VISUAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788589617024
- ISBN13:
- 9788589617024
- Número de páginas:
- 102
- Peso:
- 160 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA