Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
- Autor:
- Luiz Américo Camargo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 135,00 Em 3x de: R$ 48,18
Comprar- 1x de R$ 135,00 sem juros
- 2x de R$ 71,05 com juros
- 3x de R$ 48,18 com juros
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
- Código de barras:
- 9788539611096
- Dimensões:
- 1.50cm x 20.00cm x 29.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539611096
- ISBN13:
- 9788539611096
- Número de páginas:
- 178
- Peso:
- 1040 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA