Central de Vendas 11 3251-3962

Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural

Mais informações
Autor:
Luiz Américo Camargo (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 135,00 Em 3x de: R$ 48,18

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 135,00 sem juros
  • 2x de R$ 71,05 com juros
  • 3x de R$ 48,18 com juros
Avalie:

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

Código de barras:
9788539611096
Dimensões:
1.50cm x 20.00cm x 29.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539611096
ISBN13:
9788539611096
Número de páginas:
178
Peso:
1040 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA