Central de Vendas 11 3251-3962

Panificação e confeitaria profissionais

Mais informações
Autor:
Gisslen Wayne (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.) • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, té cnicas passo a passo e pratos prontos.

Código de barras:
9788520428504
Dimensões:
3.50cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
5
Marca:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520428504
ISBN13:
9788520428504
Número de páginas:
800
Peso:
2375 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA