Panificação e confeitaria profissionais
- Autor:
- Gisslen Wayne (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.) • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, té cnicas passo a passo e pratos prontos.
- Código de barras:
- 9788520428504
- Dimensões:
- 3.50cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 5
- Marca:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520428504
- ISBN13:
- 9788520428504
- Número de páginas:
- 800
- Peso:
- 2375 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA