Central de Vendas 11 3251-3962

Os segredos da cozinha do Vaticano

Mais informações
Autor:
Eva Celada (veja mais livros deste autor)
Editora:
PLANETA DO BRASIL - GRUPO PLANETA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Eva Celada entrou na cozinha do Vaticano para revelar seus segredos. Além de consultar uma vasta bibliografia, a jornalista teve acesso a cozinheiros, chefes de refeitório, funcionários e cardeais. A originalidade parece sem fim, ao gosto de cada Pap a. Dos fogões vaticanos, saíram tentações como os ovos beneditinos (um capricho de Bento XI), a lagosta com trufa branca (habitual nas coroações do Renascimento), a musse de faisão ao molho chaudfroid (prato preferido de Pio VI) ou o maçapão de água de rosas (uma iguaria da Idade Média). Do primeiro acontecimento culinário da cristandade, o menu da Santa Ceia, ao mais recente banquete, o da coroação de Bento XVI, esse livro apresenta um cardápio com mais de uma centena de pratos criados na cozin ha mais exclusiva do mundo. Em 'Os segredos da cozinha do Vaticano', a autora apresenta, além de curiosidades que aparecem nos cardápios dos Papas, os ingredientes e o modo de preparo dos pratos, para que o leitor também tenha a possibilidade de apre ciar as iguarias que até então só apareciam nos banquetes dos Pontífices.

Código de barras:
9788576652526
Dimensões:
1.00cm x 21.00cm x 26.00cm
Edição:
1
Marca:
PLANETA DO BRASIL - GRUPO PLANETA
Idioma:
Português
ISBN:
9788576652526
ISBN13:
9788576652526
Número de páginas:
192
Peso:
825 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA