O Sushiman: Técnicas, receitas e segredos
- Autor:
- Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 182,00 Em 3x de: R$ 64,95
Comprar- 1x de R$ 182,00 sem juros
- 2x de R$ 95,79 com juros
- 3x de R$ 64,95 com juros
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservaçã o e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietár ios e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o comple to aprendizado dessa arte culinária milenar.
- Código de barras:
- 9786555368659
- Dimensões:
- 2.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786555368659
- ISBN13:
- 9786555368659
- Número de páginas:
- 356
- Peso:
- 1270 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA