Central de Vendas 11 3251-3962

O Sushiman: Técnicas, receitas e segredos

Mais informações
Autor:
Ronaldo Catão (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 182,00 Em 3x de: R$ 64,95

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 182,00 sem juros
  • 2x de R$ 95,79 com juros
  • 3x de R$ 64,95 com juros
Avalie:

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservaçã o e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietár ios e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o comple to aprendizado dessa arte culinária milenar.

Código de barras:
9786555368659
Dimensões:
2.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9786555368659
ISBN13:
9786555368659
Número de páginas:
356
Peso:
1270 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA