O passo a passo da degustação: Um guia prático para aprender a provar vinhos
- Autor:
- Celio Alzer (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 60,00 Em 3x de: R$ 21,41
Comprar- 1x de R$ 60,00 sem juros
- 2x de R$ 31,58 com juros
- 3x de R$ 21,41 com juros
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horá rio para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressa da no assunto.
- Código de barras:
- 9788577563623
- Dimensões:
- 1.00cm x 18.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577563623
- ISBN13:
- 9788577563623
- Número de páginas:
- 166
- Peso:
- 354 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA