Central de Vendas 11 3251-3962

O passo a passo da degustação: Um guia prático para aprender a provar vinhos

Mais informações
Autor:
Celio Alzer (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 60,00 Em 3x de: R$ 21,41

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 60,00 sem juros
  • 2x de R$ 31,58 com juros
  • 3x de R$ 21,41 com juros
Avalie:

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horá rio para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressa da no assunto.

Código de barras:
9788577563623
Dimensões:
1.00cm x 18.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788577563623
ISBN13:
9788577563623
Número de páginas:
166
Peso:
354 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA