Nutrição e farmacologia
- Autor:
- Cynthia Cavalini Ana Claudia; Cândido (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 99,50 Em 3x de: R$ 35,51
Comprar- 1x de R$ 99,50 sem juros
- 2x de R$ 52,37 com juros
- 3x de R$ 35,51 com juros
A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular.Trata, depois, da e scolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissio nal de nutrição.Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.Possui material de apoio.
- Código de barras:
- 9788536506357
- Dimensões:
- 0.60cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788536506357
- ISBN13:
- 9788536506357
- Número de páginas:
- 120
- Peso:
- 292 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA