Central de Vendas 11 3251-3962

Nutrição e farmacologia

Mais informações
Autor:
Cynthia Cavalini Ana Claudia; Cândido (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 99,50 Em 3x de: R$ 35,51

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 99,50 sem juros
  • 2x de R$ 52,37 com juros
  • 3x de R$ 35,51 com juros
Avalie:

A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular.Trata, depois, da e scolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissio nal de nutrição.Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.Possui material de apoio.

Código de barras:
9788536506357
Dimensões:
0.60cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
2
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536506357
ISBN13:
9788536506357
Número de páginas:
120
Peso:
292 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA