Central de Vendas 11 3251-3962

Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

Mais informações
Autor:
Sonia Tereza; Robatto (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 157,00 Em 3x de: R$ 56,03

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 157,00 sem juros
  • 2x de R$ 82,63 com juros
  • 3x de R$ 56,03 com juros
Avalie:

A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a al egria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Pa im, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Código de barras:
9788539624492
Dimensões:
2.00cm x 21.50cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539624492
ISBN13:
9788539624492
Número de páginas:
200
Peso:
1080 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA