Central de Vendas 11 3251-3962

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

Mais informações
Autor:
Rodrigo Oliveira (veja mais livros deste autor)
Editora:
MELHORAMENTOS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 154,00 Em 3x de: R$ 54,96

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 154,00 sem juros
  • 2x de R$ 81,05 com juros
  • 3x de R$ 54,96 com juros
Avalie:

A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca d a parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária gener osa. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil. O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó. Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade. - Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netfli x).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Moco tó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.

Código de barras:
9788506008867
Dimensões:
3.00cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788506008867
ISBN13:
9788506008867
Número de páginas:
264
Peso:
1135 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA